Juni 2007


Payahhhhhhhhhhhhhh, dah selesai ujian Akhir Semester, kok malah bingung mau ngapain….? ada ide nggak?……Blaszzzzzzzzzzz…

Biasanya liburan kayak gini paling enak kalo maen kemana gitu…sekarang jadi bingung mo ngapain….

Iklan

Kuis Sifat Asli
Mau tau sifat asli kita?Cobain deh kuis yang satu ini.Kuisnya agak sedikit butuh kerajinan, ambil bolpen catet nama binatangnya dan no. urut untuk hasil terakhir.
Kayaknya hasilnya nggak jauh banget dech dari sifat kita.
Selamat mencoba …
(lebih…)

Psikotest ini diambil dari email internet,diterjemahkan oleh orang tersebut dari bahasa asalnya Japanese. Anda akan menemukan hasil yang sangat mengejutkan. Orang yang memikirkan game ini, konon sesudah membaca mail ini, harapannya dapat terkabul. Pasti anda akan terkejut melihat hasilnya.!!!
Cuma janji dulu, JANGAN MEMBACA JAWABAN DIBAWAHNYA TERLEBIH DAHULU. ISI DULU INSTRUKSI YANG DIMINTA.BACA SATU PARAGRAF DEMI SATU PARAGRAF.
(lebih…)

PERINGKAT SELINGKUH BERDASARKAN ZODIAK
Yang paling atas merupakan paling
setia .

(lebih…)

Golongan Darah: A, B, O, AB

Di Jepang, ramalan ttg seseorang lebih ditentukan oleh golongan darah daripada zodiak atau shio. Kenapa? Katanya, golongan darah itu ditentukan oleh protein-protein tertentu yang membangun semua sel di tubuh kita dan oleh karenanya juga menentukan psikologi kita. Benar apa tidak?

(lebih…)

*KEHEBATAN SURAH AL-IKHLAS *

“Au zubillah himinashsyaitan nirrajim.. bismillahirrahmanni rrahim”

(lebih…)

Dan mekarlah engkau bunga rumputku,

Biarpun engkau kecil tertiup angin,

(lebih…)

Laman Berikutnya »